Frango com Molho de Tomate e Frutas

Categoria: Aves

Ingredientes:

bem picado

¼ xícara de farinha de trigo

¼ xícara de manteiga ou margarina

3 colher (sopa) de passas brancas

2 colher (sopa) de cebolinha verde

2 tomates descascados e picados

2 quilos de pedaços de frango

picada

1 colher (sopa) de suco de limão

sal

1 xícara de abacaxi em calda escorrido e

1 cebola média picada

2 colher (sopa) de rum

Modo de preparo:

1. Esfregar os pedaços de frango com suco de limão

2. Colocar o sal e a farinha de trigo dentro de um saco plástico limpo e seco

3. Acrescentar os pedaços de frango, fechar bem e agitar até que os pedaços de frango estejam completamente recobertos pela farinha

4. Derreter a manteiga ou margarina e dourar os pedaços de frango, juntar a cebola picada e fritar por uns 5 minutos

5. Acrescentar a abacaxi, o tomate e as passas

6. Misturar bem

7. Cozinhar sobre fogo lento por uns 15 minutos ou até que esteja macio

8. Respingar com o rum e salpicar com a cebolinha verde

 

Deixe um comentário