Frango com molho de coco

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (sopa) de curry

2 cebolas grandes picadas

½ colher (chá) de louro em pó

2 dentes de alho amassados

½ litro de leite

1 colher (chá) de molho inglês

4 colher (sopa) de manteiga

1 frango médio limpo e em pedaços

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com a manteiga, juntar as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos

2. Adicionar o curry, o molho inglês e o louro, misturar bem e acrescentar os pedaços de frango, juntamente com o leite

3. Mexer bem e temperar com sal e pimenta, tampar a panela e deixar refogar durante 10 minutos

4. Passado esse tempo, juntar o leite de coco e deixar no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos

5. Servir bem quente

 

Deixe um comentário