Frango com molho de abacaxi

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de água

sal a gosto

1 colher (sopa) de amido de milho

2 xícara de abacaxi em lata passadas

pelo liquidificador

molho de soja

4 colher (sopa) de óleo

1 frango médio

1 colher (sopa) de molho inglês ou

Modo de preparo:

1. Lavar o frango e corte em pedaços

2. Colocar o óleo numa panela e aqueça

3. Fritar os pedaços de frango até que dourem

4. Isto leva ao todo uns 30 minutos

5. Juntar o abacaxi, o sal e o molho inglês

6. Juntar ½ xícara da calda do abacaxi da lata

7. Tampar e cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia

8. Amolecer o amido de milho com água e misturar com o frango

9. Cozinhar lentamente por mais 10 minutos

10. Retirar o frango e colocar numa travessa

11. Cobrir com o molho

12. Sirva juntamente com arroz

 

Deixe um comentário