Categoria: Aves
Ingredientes:
2 colher (sopa) de água
sal a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara de abacaxi em lata passadas
pelo liquidificador
molho de soja
4 colher (sopa) de óleo
1 frango médio
1 colher (sopa) de molho inglês ou
Modo de preparo:
1. Lavar o frango e corte em pedaços
2. Colocar o óleo numa panela e aqueça
3. Fritar os pedaços de frango até que dourem
4. Isto leva ao todo uns 30 minutos
5. Juntar o abacaxi, o sal e o molho inglês
6. Juntar ½ xícara da calda do abacaxi da lata
7. Tampar e cozinhar lentamente durante cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia
8. Amolecer o amido de milho com água e misturar com o frango
9. Cozinhar lentamente por mais 10 minutos
10. Retirar o frango e colocar numa travessa
11. Cobrir com o molho
12. Sirva juntamente com arroz