Frango com milho verde

Categoria: Aves

Ingredientes:

alho

1 lata de creme de leite sem soro

1 cálice de vinho branco

1 colher sopa açafrão

1 pimentão em tiras

1 colher sopa curry (opcional)

pimenta-do-reino branca

sal

2 espigas de milho debulhadas

1 cebola picada

1 tablete de caldo de galinha

1 quilo coxas de frango

Modo de preparo:

1. Lavar o frango e temperar com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixar descansar por uns 15 minutos em uma panela derreter 2 colheres de margarina, refogar a cebola até murchar, acrescentar o frango e refogar, acrescentar o açafrão ou o curry, regar com o vinho até evaporar

2. quando já estiver bem dourado, acrescentar o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixar cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos

3. acrescentar o milho, deixar por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixar o caldo um pouco grosso e acrescentar o creme de leite mexer bem sem deixar ferver

 

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