Frango com manga

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 limão

sal

2 colher (sopa) de farinha de trigo

500 gramas de peito de frango

1 colher (sopa) de manteiga

½ copo de caldo de legumes

1 pimenta verde

1 colher (sopa) de amido de milho

300 gramas de cebola pequenas cortadas em rodelas

2 mangas cortadas em cubinhos

Modo de preparo:

1. Cortar o peito de frango em tirinhas e passar na farinha de trigo

2. Em uma panela, dourar o frango na manteiga, juntar a cebola e cozinhar, misturando, até ficar macio

3. Ralar a casca do limão, espremer o suco e adicionar ao frango

4. Acrescentar a manga, e deixar cozinhar, misturando bem

5. À parte, dissolver o amido de milho no caldo de legumes, despejar sobre o frango e mexer bem

6. Por último, juntar a pimenta verde ligeiramente amassada, acrescentar sal e deixar cozinhar por mais alguns instantes, mexer e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse

7. Servir em seguida

 

Deixe um comentário