Frango com Laranja

Categoria: Aves

Ingredientes:

pimenta e limão para temperar

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de suco de laranja

3 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colher (sopa) de farinha de rosca páprica doce

1 cebola inteira sem casca

1 frango de 2 quilos inteiro, limpo e sem pele

2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com alho, pimenta e suco de limão

2. Dissolver o caldo de galinha em 1 xícara de suco de laranja quente, acrescentar o restante do suco e regar todo o frango por dentro e por fora

3. Deixar tomar gosto por duas horas

4. Colocar a cebola inteira dentro do frango

5. Regar com azeite, salpicar a farinha de rosca e cobrir com papel alumínio

6. Levar ao forno preaquecido(180º) por 40 minutos

7. Retire o papel alumínio, salpicar a páprica e levar novamente ao forno por 20 minutos ou até dourar

8. Pincelar com azeite e regar com o caldo da assadeira

 

Deixe um comentário