Frango com Iogurte e Hortelã

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de iogurte natural

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de mel

2 colher (sopa) de suco de limão

4 colher (sopa) de hortelã

8 sobre coxas de frango sem pele

Modo de preparo:

1. Colocar numa tigela o mel com o suco de limão, o iogurte, metade da hortelã e temperar com sal e pimenta-do-reino

2. Fazer alguns talhos na carne das sobre-coxas com o auxílio de uma faca afiada

3. Regar o molho sobre o frango e deixar tomar gosto por 30 minutos

4. Colocar os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel-alumínio e levar ao forno em temperatura média

5. Virar algumas vezes até dourar

6. Na hora de servir, salpicar o restante da hortelã por cima e servir com batatas cozidas e salada de tomate

 

Deixe um comentário