Frango com gengibre, salsão e maçã

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de vinho branco seco

1 xícara de (chá) de maionese light

½ xícara de (chá) de água

½ quilo de filé de frango cortado em cubos médios

½ xícara de (chá) de salsão picado

1 colher de (sopa) de creme vegetal light

2 colheres de (chá) de gengibre ralado

1 maçã verde grande, com casca picada

½ cebola picada

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto

2. Acrescente o frango e refogue até dourar

3. Junte o vinho branco e a água

4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio

5. Adicione o salsão e a maçã

6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando

7. Adicione a maionese light e misture

8. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário