Frango com Ervas Aromáticas

Categoria: Aves

Ingredientes:

Pimenta-do-reino

1 ramo de alecrim

¼ de xícara de (chá) de caldo de galinha

2 colheres de (sopa) de vinagre

Sal

½ copo de óleo

1 frango de tamanho médio

Algumas folhas de sálvia

5 colheres de (sopa) de suco de limão

1 ramo de manjericão

½ copo de vinho branco seco

1 dente de alho

Modo de preparo:

1. Corte o frango em pedaços, tempere com o óleo, sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão, folhas de manjericão, de sálvia e alecrim, picados, e deixe descansar por 2 horas, virando os pedaços de vez em quando

2. Retire o frango do molho, doure-o em uma panela de barro, regue com vinho, acrescente os temperos, cozinhe e junte aos poucos o caldo de galinha

3. Quando estiver cozido, retire o frango, deixe o molho engrossar, coe e sirva

 

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