Frango com champanhe

Categoria: Aves

Ingredientes:

200 gramas de champignon fresco

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 frango

½ vidro de ketchup

¼ de litro de creme de leite

¼ de garrafa de Champanhe

Modo de preparo:

1. Assar o frango, no forno, apenas com sal e manteiga

2. A parte, ferver os champignons com um pouco de sal e limão, durante 1 hora

3. Depois de cozidos, escorrer e passar pela manteiga, tendo, antes, cortado em fatias finas

4. Depois de assado o frango, cortar em pedaços e colocar em uma panela

5. Por cima, despejar o molho do frango, coado, para tirar a gordura, o ketchup, o creme de leite, os champignons e o Champanhe

6. Deixar ferver durante uns 10 minutos

7. Acrescentar, se precisar, sal e pimenta do reino

8. Se for necessário, engrossar com a farinha de trigo

9. Depois de pronto, arrumar em uma travessa, rodeando o frango com torradas, fartamente, cobertas com manteiga e polvilhar bem com salsinha bem batidinha

 

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