Frango com catupiry

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de milho verde

Cebolinha, salsa

1 vidro pequeno de ketchup

1 pimentão pequeno

batata palha

1 colher de molho inglês

2 tomates

1 lata de palmito

1 quilo de peito de frango

Tempero a gosto

1 caixa de catupiry

1 cebola grande

Modo de preparo:

1. Refogar os peitos com a cebola, os tomates, o pimentão, o tempero e o cheiro verde colocar água e deixar cozinhar

2. Depois de cozido separe os peitos, deixar esfriar e desfiar

3. Bater o caldo em liquidificador e reservar

4. Colocar em uma panela a manteiga a farinha de trigo e deixar fritar, acrescentar o caldo batido no liquidificador e mexer sem parar para não empelotar

5. Feito isso acrescentar o milho, o frango, o molho inglês, o ketchup, o palmito e deixar cozinhar

6. Untar um pirex (grande) com o catupiry jogar esse molho por cima e colocar o resto do catupiry por cima

7. Levar ao forno para gratinar

8. Depois disso, cobrir o pirex com batata palha e levar à mesa

 

Deixe um comentário