Frango com brie e framboesas

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (chá) de tomilho

sal e pimenta-do-reino

¼ xícara de vinho branco

150 gramas de queijo brie

4 peitos de frango

½ xícara de farinha de trigo

2 colher (sopa) de aceto balsâmico

batatas cozidas para guarnição

1 xícara de framboesas

1 xícara de caldo de frango

2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços

2. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes

3. Temperar com sal e pimenta-do-reino

4. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel

5. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso

6. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos

 

Deixe um comentário