Frango com batatas e maionese

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 dentes de alho

1 quilo de frango tipo a passarinho

½ quilo de batata

500 gramas de maionese

300 gramas de lingüiça tipo calabresa

Coentro a gosto

2 caldo de galinha

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com a cebola, o coentro, o alho e um caldo de frango e sal a gosto

2. Levar ao forno já aquecido em temperatura média

3. Em uma panela cozinhar as batatas com o outro caldo de galinha e sal a gosto

4. não deixar as batatas, cozinharem muito

5. Depois de cozidas, corte as batatas em rodelas

6. Cortar a calabresa em rodelas

7. Depois que o frango estiver já meio dourado colocar a calabreza, e por cima as batatas

8. Voltar ao forno e deixar assar até as batatas ficar bem douradas depois, colocar por cima a maionese e deixar mais, uns 15 minutos

 

Deixe um comentário