Frango com batata palha

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 dentes de alho

1 maço de salsão

1 maçã verde

temperos a gosto

2 tomates

sal e pimenta-do-reino

1 limão

50 gramas de manteiga ou margarina

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha

300 gramas de batata palha

100 gramas de mini-cenouras

1 quilo de frango

1 cebola

Modo de preparo:

1. Em um recipiente colocar o peito de frango cortado em tiras

2. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta

3. Reservar

4. Em uma frigideira aquecer a manteiga ou margarina e fritar o peito de frango

5. Juntar o alho, a cebola, a maçã, o salsão

6. Os tomates, as cenouras e temperos a gosto

7. Misturar para se agregarem

8. Desligar

9. Espalhar em um refratário e decorar com batata palha

10. Polvilhar com salsinha

 

Deixe um comentário