Frango com Atum

Categoria: Aves

Ingredientes:

10 cebolinhas

Pimenta-do-reino

óleo

1 pimentão verde

1 talo de aipo

1 pimentão vermelho

1 limão

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos, já limpo

1 tomate

1 cenoura

Alcaparras

Sal

100 gramas de atum em lata (ao óleo)

S pepininhos erh conserva

Salsa

1 cebola

Modo de preparo:

1. Corte o frango em pedaços e cozinhe-o com um pouco de água, sal, aipo, cenoura e cebola

2. A seguir, coloque numa tigela a salsa picadinha, os pimentões picadinhos, alcaparras, tomate, cebolinhas e pepimnhos cortados em pedaços pequenos

3. Adicione o atum picado e tempeve com sal, pimenta, óleo e caldo de linião

4. Mexa bem

5. Logo que o frango esteja cozido, retire da panela, deixe esfriar e despeje o molho da tigela por cima

 

Deixe um comentário