Frango com Aspargos

Categoria: Aves

Ingredientes:

100 gramas de queijo fresco mineiro, bem amassado com garfo

1 lata de pontas de aspargos

1 lata ou envelope de (sopa) de aspargos

100 gramas de creme de leite

50 gramas de presunto cortado em fatias finas

8 frangos grelhados ou 2 frangos fritos ou ensopados com todos os temperos usuais

Modo de preparo:

1. Desosse os frangos, retire as peles e corte a carne em pedacinhos

2. Coloque numa frigideira redonda ou num pirex e cubra com o presunto partido em tiras

3. Abra a lata de (sopa) de aspargos e misture o creme de leite

4. Se usar sopa em pó, dissolva com água e siga as instruções do envelope antes de usar, deixando-a numa consistência densa, adicionando depois o creme de leite

5. Junte as pontas de aspargos

6. Despeje sobre o frango e presunto, espalhe o queijo por cima e Ieve ao forno quente por 20 minutos mais ou menos

7. Sirva assim que tirar do forno

 

Deixe um comentário