Frango com arroz e frutas

Categoria: Aves

Ingredientes:

Margarina para besuntar e untar

1 pimentão vermelho picado

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de água quente

Sal a gosto

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 cebola média picada

½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas

1 frango inteiro

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de castanha de caju picada

½ xícara (chá) de arroz

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina

2. Refogar o arroz e a cebola no óleo

3. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes

4. Rechear o frango e colocar em uma assadeira untada

5. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora

6. Retirar o papel e assar até dourar

 

Deixe um comentário