Frango com amêndoas

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 ovos

3 colher (sopa) de farinha

100 gramas de manteiga ou margarina

sal

4 colher (sopa) de óleo para

100 gramas de amêndoas picadas

100 gramas de nozes picadinhas

de trigo

pimenta-do-reino

fritar

1 frango de 1 quilo e ½ aproximadamente

Modo de preparo:

1. Limpar devidamente o frango, partir ao meio e achatar um pouco

2. Bater os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino

3. Passar as metades de frango nos ovos batidos e depois na farinha de trigo (ou de rosca, se preferir)

4. Em seguida passar de novo nos ovos batidos e nas nozes e

5. amêndoas picadas

6. Por fim, fritar na manteiga ou margarina e óleo, durante cerca de meia hora, até o frango cozinhar bem

7. Servir com ervilhas e batatinhas cozidas e passadas na manteiga ou margarina

Tempo de preparo: 1 hora

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário