Frango Caramelado

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ vidro de Glucose de Milho

3 dentes de alho socados

2 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de orégano

1 frango grande

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 xícara de vinho branco seco

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (sopa) de sal

1 colher (café) de margarina

1 xícara de salsão cortada em pedaços grandes

1 colher (sopa) de suco de limão

1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Misturar todos os temperos e deixar descansar por 10 minutos

2. Passar o tempero pelo frango inteiro, cobrindo só o peito com salsão

3. Embrulhar com papel de alumínio e deixe descansar por 30 minutos

4. Colocar o frango no forno por 40 minutos

5. Retirar o alumínio, aumentar a temperatura do forno e deixar dourar

6. Em seguida cobrir ofrango com a calda e deixar no forno por 5 minutos

7. Calda de caramelo: Colocar numa panela o Glucose de Milho e a margarina

8. Levar ao fogo até obter uma espessura grossa

9. A calda está pronta

10. Servir com arroz branco

 

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