Frango Camponês

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 dente de alho picado ¼ xícara de manteiga (50 gramas)

mussarela ralado grosso (100 gramas)

1 pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de folhas pequenas de manjericão

1 xícara de queijo

1 colher (chá) de sal

¾ xícara de tomate sem sementes, picado (135 gramas)

2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 gramas), cortados em 8 filés

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o alho

2. Numa frigideira grande com a manteiga e o azeite, distribuir os filés e cobrir com o manjericão e o tomate

3. Tampar, levar ao fogo baixo e cozinhar até os filés ficarem opacos e macios (cerca de 15 minutos)

4. Cobrir com o queijo e cozinhar até que derreter completamente (cerca de 5 minutos)

5. Servir a seguir

 

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