Frango bolota

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 lata de milho verde

1 lata de massa de tomate

1 quilo de batata

1 peito de frango cozido e desfiado

300 gramas de queijo mussarela fatiado

1 cebola grande

300 gramas de queijo minas meia cura ralado grosso

Tempero a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar e amassar as batatas, misturar o queijo minas ralado e amassar novamente com as mãos

2. Pegar um pouco da massa e abra sobre a mão, colocar uma fatia de mussarela e enrole, formando uma bolota

3. Colocar essas bolotas num refratário até enchê-lo por completo

4. Cobrir com molho e por fim com o restante da mussarela

5. Levar para assar em forno quente 180º por 10 minutos

6. Molho: Afogar o peito de frango desfiado numa panela com óleo, cebola e tempero, despejar o milho verde, colocar a massa de tomate

7. Misturar tudo e deixar ferver

 

Deixe um comentário