Frango Assado com Vinho

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 frango em pedaços

½ copo de vinho tinto

3 tomates maduros

Caldo de duas laranjas

100 gramas. de azeitona picada

1 maçã

200 gramas. de ameixa preta

½ xícara de (chá) de óleo

1 cebola

Cheiros verdes

Modo de preparo:

1. Picar em pedaços miúdos a maçã descascada, as ameixas, os tomates, as azeitonas, a cebola, os cheiros verdes e misturar ao vinho juntamente com o caldo das laranjas e o óleo, colocar sal, pimenta do reino e de arder, alho e tempere os pedaços de frango com este molho

2. Reservar um pouco deste tempero

3. Em seguida, colocar os pedaços de frango numa assadeira jogando o molho reservado por cima

4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar

5. Depois de cozido, tirar o papel para corar

6. Este frango fica com pouco caldo

 

Deixe um comentário