Frango Assado com Parmesao

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 dente de alho bem picado

170 gramas de peito de frango, sem pele e sem osso

¾ xícara (chá) de farinha de rosca fina

¼ xícara (chá) de manteiga

1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco

½ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de pimenta

¼ xícara (chá) de salsinha seca

Modo de preparo:

1. Misturar junto à farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena

2. Derreter a manteiga numa frigideira e refogar o alho em fogo baixo por 1 minuto

3. Mergulhar o frango na manteiga, passar pela farinha de rosca e colocar numa caçarola pequena

4. Temperar com sal e pimenta e pincelar a manteiga restante

5. Assar em forno preaquecidoa 180ºC por 45 minutos

 

Deixe um comentário