Frango ao parmesão

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara de migalhas de pão de forma dietético

Pimenta do reino moída na hora a gosto

2 ovos

1/3 xícara de azeite de oliva

1/3 xícara de queijo parmesão ralado

3 peitos de frango sem osso e pele dividido em metades

1 colher (chá) de orégano

1 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Bater as metades de peito até ficarem bem finas

2. Misturar as migalhas de pão, queijo, orégano e a pimenta, e deixar de lado

3. Bater bem os ovos em um prato raso

4. Mergulhar os peitos de frango nos ovos batidos e passar na mistura das migalhas, cobrindo os 2 lados

5. Aquecer o azeite em uma frigideira e adicionar o vinho, deixando ferver e raspar os resíduos para juntarem-se bem com o vinho

6. Despejar o molho sobre os filés de frango e sirva

 

Deixe um comentário