Frango ao molho de uvas verdes

Categoria: Aves

Ingredientes:

pimenta-do-reino moída na hora

½ colher (de chá) de thyme

1 colher (sopa) de dry blond roux

2 peitos de frango

1 xícara de cebolinha picada

1 colher (de chá) de alho picado

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída

1 colher (sopa) de cherry

1 pacote de gelatina vermelha sem sabor

½ xícara (chá) de água

¼ xícara de aipo picado

3 e ½ xícara de uvas verdes sem sementes partidas ao meio

Modo de preparo:

1. Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexer até soltar o líquido deles

2. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto

3. Adicionar os demais ingredientes e deixar em fogo brando por 20 minutos

4. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado

5. Servir o molho por cima do frango

 

Deixe um comentário