Frango ao molho de pimentão

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de suco de limão

200 gramas de creme de leite fresco

1 frango inteiro cortado pelas juntas

sal

pimenta à gosto

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa)de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

3 tomates maduros, sem pele e cortados em fatias

2 pimentões verdes picados em rodelas

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com sal, pimenta e o suco de limão

2. Em uma forma refratária untada espalhar o frango temperado e espalhar também, a manteiga ou margarina por cima

3. Forrar o frango com os tomates, os pimentões, a cebola e regar com o vinho

4. Pré-aquecer o forno a 200ºC e assar por cerca de 1 hora

5. Retirar do forno e prepare-os para servir numa travessa

6. Passar o molho do cozimento para uma panela e juntar a farinha, levando ao fogo para cozinhar

7. Juntar o creme de leite e retirar do fogo antes de ferver

8. Regar o frango com o molho e sirva

 

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