Frango ao molho de maracujá

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara (chá) de açúcar

1 maçã verde descascada e picadinha

½ suco de limão

1 dente de alho amassado

½ quilo de filé de frango

50 gramas de bacon picadinho

1 xícara (chá) de água

½ cebola ralada

sal e pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de suco de maracujá

polpa de 1 maracujá

2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o limão, o alho e a cebola

2. Acrescentar o bacon e a maçã, misturar bem e deixar tomar gosto por 30 minutos

3. Colocar em um refratário, tampar e levar ao microondas LG, por 12 a 15 minutos, na potência média ou em COMBINADO 1, por 20 a 24 minutos

4. Retirar e reservar

5. Molho: misturar em um refratário a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho

6. Levar ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexer a cada 2 minutos

7. Retirar e acrescentar o açúcar

8. Mexa bem e despejar sobre os filés

 

Deixe um comentário