Frango ao molho de Laranja

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (café) de noz-moscada

Sal e pimenta à gosto

1 colher (sopa) de licor de curaçau

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

4 peitos de frango

1 cebola média picada

1 tablete de caldo de galinha

Fondor ou tempero à gosto

Suco de 3 laranjas

1 colher (sobremesa) de alho picado

4 colher (sopa) de óleo

50 gramas de margarina

Modo de preparo:

1. Limpar os peitos de frango e cortar em tiras, temperar com fondor, e reservar

2. Colocar na panela, o óleo a margarina, dourar a cebola e o frango

3. Juntar o caldo de laranja e o caldo da galinha, juntar o licor sal, pimenta, noz-moscada

4. Deixar cozinhar com a panela tampada

5. Na hora de servir juntar o cheiro verde

 

Deixe um comentário