Frango ao molho de iogurte e ervas

Categoria: Aves

Ingredientes:

cebolinha verde picada

1 e 1/2 colher (chá) de sal

4 colher (sopa) de manteiga

1 pote de Iogurte natural

1 colher (sopa) de vinho branco seco

fresco

1 colher (sopa) de orégano

½ quilo de filé de frango

2 colher (sopa) de

1 dente de alho amassado

picada

2 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com 1 colher (chá) de sal e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos

2. Derreter em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, fritar os filés de frango e reservar em local aquecido

3. Na mesma frigideira, derreter a manteiga restante, dourar o alho e juntar o vinho branco

4. Retirar do fogo, misturar o Iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano

5. Colocar o molho sobre os filés de frango reservados

6. Servir a seguir

 

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