Frango ao molho de abóbora

Categoria: Aves

Ingredientes:

3 dentes de alho picados

ervas de provence a gosto ( opcional)

1 vidro de palmito

sal a gosto

1 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo

400g de abóbora cabocha

1 copo de requeijão light

500g de peito de frango cortado em cubos

Modo de preparo:

1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer

2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo

3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho

4. Frite até dar uma leve dourada

5. Acrescente o frango, frite até dourar

6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado

7. Amasse a abóbora para formar um purê

8. Junte ao frango e mexa bem

9. Coloque o sal e em seguida o requeijão

10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Tempo de preparo: 35 minutos

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário