Frango ao molho com purê de mandioquinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

2 cebolas

1 quilo de coxas de frango dessosadas

Pimenta e sal a gosto

Sal a gosto

4 tomates

600 gramas de mandioquinha cozida e amassada

1 cenoura média

3 dentes de alho

½ xícara de azeite

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Lavar os legumes e bater a cenoura, as cebolas, o alho e os tomates

2. Em uma panela grande, colocar o azeite e vá fritando a carne do frango por 10 minutos

3. Juntar o molho batido e cozinhar até a carne ficar macia

4. Se necessário, colocar um pouco de água

5. Quando estiver cozida e o molho cremoso, desligar e servir com o purê

6. Derreter a manteiga e juntar o leite

7. Quando ferver, juntar a mandioquinha, mexendo até ficar homogêneo

8. Adicionar o sal e desligar

9. Colocar o frango em uma travessa e guarnecer com o purê de mandioquinha

 

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