Frango ao Curry

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 cebola média picada

1 xícara de iogurte natural

6 colher (sopa) de farinha de trigo

1 maçã pequena descascada e picada

8 colher (chá) de margarina light

500 gramas de carne de frango cozida e desfiada

4 colher (sopa) de curry

1 dente de alho espremido

2 xícara de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Em um refratário, colocar a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima

2. Em seguida colocar a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima

3. Acrescentar o curry, a farinha de trigo, misturar e voltar ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima

4. Juntar aos poucos o caldo de galinha e voltar ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme

5. Acrescentar a maçã e o frango

6. Tampar e voltar ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima

7. Juntar o iogurte, misturar e não voltar a ferver

 

Deixe um comentário