Frango ao barbecue

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de mostarda

2 xícara de água

molho

1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango com pele

3 colher (sopa) de molho inglês

2 colher (sopa) de sal

½ xícara de suco de limão

3 colher (sopa) de açúcar

½ xícara de azeite

2 xícara de catchup

2 cebolas grandes picada

½ colher (sopa) de pimenta vermelha em

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola no azeite, misturar todos os outros ingredientes (exceto o frango) e deixar cozinhar em fogo médio por 10 minutos

2. Em uma forma untada com óleo, distribuir as coxas e sobre-coxas com a pele para cima

3. Despejar o molho em cima do frango, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido, à 250º graus durante 1 hora

4. Durante este tempo vá regando o frango com o molho que fica na forma

5. Após 1 hora retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 30 minutos para dourar

6. Sirva com arroz branco e batata palha

 

Deixe um comentário