Frango al Cartoccio

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de alecrim

160 gramas de manteiga

1 colher (sopa) de tomilho

sal e pimenta a gosto

1 cebola pequena picada

1 colher (sobremesa) rasa e amido de milho dissolvido em água

4 peitos de frango

folhas de papel manteiga

1 copo de vinho branco seco

1 colher (sopa) de sálvia

Modo de preparo:

1. Colocar uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e colocar um peito de frango sobre ela

2. Temperar com sal e pimenta, dividir os temperos pelos filés e cobrir com mais um pouco de manteiga

3. Fechar cada pedaço de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor

4. Colocar os 4 embrulhos numa travessa e levar ao forno preaquecido por 20 minutos

5. Numa frigideira, fritar a cebola picada na manteiga, temperar com sal e pimenta, acrescentar o copo de vinho, juntar uma colher de amido de milho dissolvido na água e misturar um pouco até engrossar

6. Colocar cada pacotinho em um prato

7. Cortar os pacotinhos e adicionar o molho

 

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