Frango agridoce

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher de fondor maggi;

1 pimentão vermelho cortado em tiras

meia colher de fermento em pó;

meia xícara de vinagre

1 tablete de caldo de galinha

1 col de shoyo

3 colheres de açúcar

2 colheres de maisena

óleo para fritar

1kg de peito de frango cortado em cubos(3×3);

1 colher de óleo

2 colheres de maisena;

1 cebola cortada em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

1 xícara de farinha de trigo;

1 abacaxi destacado e cortado em cubos

meia xícara de catchup

Modo de preparo:

1. tempere o peito com o fondor e reserve

2. em uma tigela coloque a farinha e a maisena

3. Adicione aos poucos uma xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango

4. frite em óleo quete até ficar bem dourados

5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente

6. Reserve

7. em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola

8. Retire do fogo e reserve

9. em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente

10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário