Frango Africano

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara de caldo de frango

3 dentes de alho amassados

500 gramas de filé de frango cortadado em cubos

½ xícara de creme de leite

picadinho

1 colher de pimentão verde picadinho

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (sopa) de cheiro verde

1 colher de pimentão vermelho picadinho

½ xícara de castanha picadas

Sal e pimenta a gosto

½ xícara de leite de coco

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Refogar o alho as cebolas e o pimentão

2. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó

3. Juntar o frango, o sal e a pimenta

4. Deixar fritar um pouco

5. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite

6. Mexer e adicionar o caldo de frango

7. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo

8. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo

9. Colocar por último o cheiro verde e sirva

 

Deixe um comentário