Frango acebolado

Categoria: Aves

Ingredientes:

magericão

1 caldo de galinha em pó

1 pimentão vermelho

1 quilo de sobre coxa de frango

2 colher (sopa) de óleo

1 pimentão verde

4 dentes de alho

3 cebolas grandes cortasdas em rodelas

cebolinha e salsinha picadas

tempero completo para temperar os pedaços de frango

Modo de preparo:

1. Temperar os pedaços de frango com tempero completo e alho e reservar por 30 minutos

2. Cortar as cebolas em rodelas e levar ao fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar até que as cebolas fiquem bem douradas quase queimadas (atenção não deixar queimar mexendo sempre)

3. Juntar o frango e abafar de deixar em fogo baixo

4. Quando o frango perder sua cor juntar aos pouco o tempero em pó e teste o sal, cuidado para que os pedaços temperados não fique muito salgado, se não íra salgar o frango

5. Acrescentar o pimentão verde e os vermelho e a salsinha e deixar cosinhar até o frango soltar a agua e com isso poder trocar de cor deixando dourado

6. Depois de pronto acrescentar o majericão

 

Deixe um comentário