Frango a parmegiana

Categoria: Aves

Ingredientes:

limão

100 gramas de queijo mussarela fatiado

450 gramas de filés de frango

1 lata de Ervilhas

1 colher (chá) de orégano

2 colher (sopa) requeijão light

20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio

amido de milho

1 pacote de queijo parmesão

1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo:

1. Cortar o filé de frango em cubos, temperar com sal, pimenta do reino, suco de limao (ou vinho branco) e amido de milho

2. Reservar por 30 minutos

3. Colocar a cebola e o orégano junto com manteiga ou óleo ate dourar

4. Jogar o frango e repetir o processo

5. Colocar tomate e deixar cozinhar ate desmancha-los

6. Colocar o molho de tomate, as ervilhas e o brocolis

7. Após bem misturado, adicionar o requeijão, as ervilhas e o brócolis

8. Despejar em uma forma refratária pequena, colocar a mussarela e salpicar com orégano e queijo parmesão

9. Assar mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreter e dourar

 

Deixe um comentário