Frango a Parisiense

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 quilos de peito de frango

Azeitonas

cenoura

tomates

Creme de leite

Modo de preparo:

1. Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta do reino, cebola

2. Retire os caroços de algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua

3. Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante e deixe nos temperos

4. Horas depois, leve ao fogo numa panela grande com óleo

5. Deixe aquecer

6. Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de outro

7. Acrescente os temperos que desejar (pimentão, pimenta, 1 quilo de tomates bem madurosi, sem pele e sementes

8. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos

9. Separe os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes

10. Quase na hora de servir a refeição, acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto

11. Deixe apenas levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango

12. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha

 

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