Frango à moda do Languedoc

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 frango

pimenta do reino

algumas azeitonas

½ garrafa de vinho branco seco

louro

cebola

alho

sal

tomate

250 gramas de salsichas

cheiro verde

Modo de preparo:

1. Limpar e lavar bem o frango

2. A parte, levar ao fogo uma colher (sopa) de manteiga, bem cheia, e quando estiver bem quente, juntar as salsichas picadas, os miúdos cozidos do frango (também picados), e as azeitonas

3. Rechear o frango com isto, costurar e, em seguida, levar para fritar em uma caçarola grande com bastante óleo

4. Estando dourado o frango, juntar os temperos acima indicados, todos bem picadinhos, e deixar fritar bem

5. Abaixar, então, o fogo e vá pingando o vinho

6. Se for preciso, pingar, também, um pouco de água, até o frango ficar bem cozido

7. Depois de pronto, cortar pelas juntas, colocando no centro do prato o seu recheio

 

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