Frango à moda da sogra

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite

Queijo ralado

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta e gosto

Molho branco de sua preferência (aproximadamente 1 litro)

1 lata de milho verde

1 xícara (chá) de salsa picada

1 cebola grande cortada em cubinhos

2 tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos

1 peito grande de frango cozido, desfiado

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola no azeite, juntar os tomates, acrescentar o frango já desfiado

2. Colocar sal e pimenta a gosto e reservar

3. Preparar o molho branco de sua preferência e ao final, acrescentar o milho verde e o creme de leite

4. Em uma forma refratária, forre o fundo com o molho, colocar uma camada de frango e vá alternando, terminando com o molho

5. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário