Frango à moda Bearnaise

Categoria: Aves

Ingredientes:

pimenta do reino

sal

1 copo de licor

100 gramas de manteiga

1 cebola grande

250 gramas de presunto

3 pimentões

1 frango

Modo de preparo:

1. Limpar o frango, lavar bem e deixar inteiro

2. Levar a manteiga ao fogo e, quando estiver bem quente, colocar o frango, juntamente com a cebola (cortada em rodelinhas finas), o presunto (cortado em tiras), o sal e a pimenta

3. Deixar dourar bem e vá pingando o licor

4. Acrescentar, em seguida, os pimentões cortados em rodelinhas e alguns tomates sem pele e sem sementes

5. Abaixar bem o fogo e conservar a panela tampada, procurando tanto quanto o possível cozinhar o frango sem água

6. Depois de bem cozido, cortar pelas juntas, arrumar em uma travessa e rodear com batatas grandes cozidas, colocando sobre cada uma um pelotinho de manteiga

7. Sirva bem quente

 

Deixe um comentário