Frango a la parmegiana

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ xícara (chá) de molho de tomate

300 gramas de filé de frango

4 fatias de mussarela

1 colher (chá) de orégano

2 colher (chá) de queijo parmesão

Pimenta do reino e limão a gosto

ralado

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com limão e pimenta do reino

2. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico

3. Achatar levemente com um batedor de carne

4. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido, por 20 minutos

5. Retirar a assadeira do forno e jogue o molho de tomate sobre cada filé

6. Cobrir com as fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão

7. Colocar de novo no forno e deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido

8. Servir a seguir

 

Deixe um comentário