Frango a lá Mussarela

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 cubo de caldo de galinha

Leite o quanto baste

3 colher (sopa) de farinha de trigo

½ caldo de costelinha de porco

3 ovos batidos

1 e ½ quilos de coxa e contra coxa

4 fatias grossas de bacon

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

Água

Sal a gosto

1 cebola média picadinha

2 folhas de louro

½ quilo de mussarela para o creme

Modo de preparo:

1. Limpar e temperar o frango a gosto

2. Reservar

3. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e em outra os ovos ligeiramente batidos

4. Passar o frango no ovo e depois na farinha, fritar até dourar bem

5. Para o creme picar o bacon em quadradinhos bem pequenos, fritar e acrescentar a cebola

6. Deixar dourar

7. Juntar a farinha de trigo e vá acrescentando o leite aos poucos para não empelotar

 

Deixe um comentário