Frango a Caçadora

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino

1 ramo de salsa

4 tomates maduros ou 2 xícara de tomates sem pele

2 dentes de alho amassados

60 gramas de bacon cortado em pedacinhos

2 fígados de frango picados

1 ramo de alecrim

1 colher (sopa) de extrato de tomate

¼ xícara de manteiga

250 gramas de cebola picada

2 frangos de 1 e ½ quilos cada um

2 moelas de frango picadas

¼ xícara de óleo de oliva

Modo de preparo:

1. Cortar os frangos em pedaços

2. Misturar o óleo, o bacon e a manteiga numa panela e leve ao fogo

3. Adicionar as cebolas e dourar em fogo lento

4. Acrescentar o frango, os fígados e as moelas, e cozinhar por 10 minutos

5. Amassar o alho com o alecrim e a salsa, juntar aos frangos com a pimenta e o sal

6. Mexer bem

7. Cozinhar por 5 minutos

8. Adicionar os tomates o extrato de tomate, e cozinhar em fogo lento por cerca de 30 minutos ou até os frangos estarem macios

 

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