Frangalhoada

Categoria: Aves

Ingredientes:

6 ovos cozidos

1 cebola

2 tomates

2 peitos de frango

1 caixinha de molho de tomate

200 gramas de azeitonas picadas

12 batatas médias cozidas

1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo:

1. Temperar a gosto e cozinhar o peito de frango, depois desfiar

2. Em uma panela refogar o molho de tomate e acrescentar o creme de leite e o frango desfiado, reservar

3. Separar 2 batatas inteiras, o restante amassar e faça um purê

4. Cortar a cebola, o tomate, as 2 batatas e os ovos em rodelas

5. Montagem: Untar um refratário médio, colocar uma camada de purê, uma camada de molho e o tomate, a cebola, a azeitona, os ovos e o queijo, repita a sequência e finalizar com o queijo

6. Levar ao forno para gratinar

7. Se quiser pode servir com arroz

 

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