Fraldinha assada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 dentes (grandes) de alho amassados

1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 gramas a 1 quilo

1 folha de loro amassadinha

1 colher de (sopa) de mel puro

1 colher de (sopa) rasa de ajinomoto

Suco de um limão

2 colheres de (sopa) de azeite ou óleo

1 pitada de pimenta-do-reino, ou outra de sua preferência

1 colher de (sopa) rasa de sal

3 colheres de (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

1. Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne

2. Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero

3. Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio

4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência

 

Deixe um comentário