Fôrma de Carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cebolinha verde

ketchup a gosto

1 pimentão verde picado

½ xícara (chá) de cebola picada

sal a gosto

1 ovo

1 dente de alho

2 fatias de bacon

1 colher (chá) de tomilho

500 gramas de escalopes de filé mingnon

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de suco de limão

picada

pimenta-do-reino a gosto

500 gramas de carne de boi moída

2 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem

2. Untar uma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bastante

3. Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora

4. Servir em fatias com ketchup

 

Deixe um comentário