Fondue de Milho Verde

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de creme de leite

500 gramas de grãos de milho verde, congelados

Algumas gotas de molho Tabasco

30 gramas de manteiga

2 colheres de (chá) de amido de milho

Uma boa porção de camarões e mariscos cozidos, para servir

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres de (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio

2. Escorra bem o milho cozido

3. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea

4. Em uma panela, dissolva o amido de milho no creme de leite

5. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea

6. Transfira a mistura para a panela de fondue

7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco

8. Então, adicione a manteiga e bata

9. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido

10. Sirva com camarões e mariscos cozidos

 

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