Fondue de carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ xícara de maionese

1 colher (sopa) de curry em pó

2 colher (sopa) de creme de leite

sal e pimenta-do-reino

óleo de girassol ou canola para a fritura

500 gramas de filé-mignon cortado em cubos de 3 cm

1 colher (café) de wasabi (raiz forte)

¼ xícara de ketchup

1 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de creme de leite

½ xícara de maionese

½ xícara de maionese

mango Chutney industrializado

saleiro e pimenteiro

4 colher (sopa) de ketchup

sal e pimenta-do-reino

½ xícara de maionese

3 colher (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

2 colher (sopa) de creme de leite

1 colher (chá) de alcaparras picadas

2 colher (sopa) de geléia de damasco

1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo:

1. Colocar o óleo em uma panela para fondue e levar ao fogo

2. Arrumar os cubos de carne em uma travessa oval e decorar a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva

3. Aquecer o óleo e transferir a panela para o aparelho de fondue

4. Servir acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais

5. Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes

 

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